parovozik.ru - свобода путешествий
НОВОСТИ
Новости путешественника
ПЕРЕДВИЖЕНИЕ
Дискаунтеры
Чартеры
Авиакомпании России
ИНФОРИМАЦИЯ
Страны мира
ТУРИЗМ
Parovozik : Новости : Транспорт

"Аэрофлот" меняет терминал

9 ноября 2009

Уже с 15 ноября 2009 года "Аэрофлот" переводит собственные рейсы и рейсы авиакомпаний-партнеров из Шереметьево 1, 2 и Терминала C в новый Терминал D (Шереметьево-3). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании

Компания "Аэрофлот" одной из первых заселяется в современный Терминал D
УвеличитьКомпания "Аэрофлот" одной из первых заселяется в современный Терминал D
К 6 февраля 2010 года в Терминал D будут переведены все рейсы, выполняемые из Шереметьево-1 и Терминала С, и частично из Шереметьево-2. Это - 77 международных и 38 внутренних рейсов "Аэрофлота", 33 международных рейса авиакомпаний-партнеров и авиакомпаний-участников альянса SkyTeam, семь рейсов ДонАвиа и 16 рейсов НордАвиа.

Терминал D будет соответствовать понятию "хаб" (стыковочный узел) и позволит существенно улучшить как качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, так и повысить пропускную способность Московского аэропортового узла в условиях растущего пассажиропотока, привлечь дополнительные транзитные потоки, что повысит конкурентоспособность "Аэрофлота" и российской авиации в целом.

Новый пассажирский терминал D самый современный и высокотехнологичный в составе международного аэропорта "Шереметьево" (МАШ). Этот терминал позволит повысить пропускную способность МАШ до 12 млн пассажиров в год. Внедрение системы целевых качественных показателей, как в лучших мировых аэропортах, выведет уровень сервиса в Терминале D на самый высокий уровень.

В "Аэрофлоте" посоветовали всем пассажирам, которые намериваются воспользоваться услугами авиакомпании, ознакомиться с графиком перевода рейсов в Терминал D на сайте компании.

Последние новости:

Полный архив    Главная страница новостей

 

  © Role Design&Drogramming
  © CMS NewsEDIT

Наш партнер - компания "Путешественник" - аренда автобусов.
Широкий выбор автобусов и микроавтобусов для путешествий.